Чем отличается курс "Идеальный подчиненный" от курса "Персональное управленческое искусство"

Users avatar 7250d66bf6c42125c0f16fb2a65bfa11
Иван Палий
26 декабря 2017, 23:11 (МСК) Идеальный подчиненный

Коллеги, есть те, кто прошел курс "Персональное управленческое искусство" и "Идеальный подчиненный"? Мне интересно, как сильно они отличаются. Судя по программе, курс "Идеальный подчиненный" это определенная выдержка с курса "Персональное управленческое искусство". С другой стороны этот курс новее на несколько лет. Может Владимир Константинович добавил еще что то интересное в содержание. Я сам прошел пока только 10-ти месячный путь. Поделитесь, пожалуйста, своим мнением, те кто проходил оба курса.

4 2
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
  • # Дамир З.

    Иван,приветствую! Этот вопрос и меня тоже интересует сильно, так как тоже хотел пройти ИП, и сам прошел ПУИ.

    В одной из лекции ВК отметил, что лекции он дополняет, вносит изменения, вероятно вы правы, тема лекции не меняется,а содержание подгоняется под общую тематику

    1
    + 4 комментария
    • # Иван Палий

      Жаль, до сих пор ответа нет) Думаю сотрудники школы смогут помочь после каникул.

      0
      + 3 комментария
      • # Мэй

        Иван! Зачем вам чье-то мнение? Тем более надо учиться, если своего мнения не достаточно.

        1
        + 2 комментария
        • # Иван Палий

          Мэй, думаю вы не уловили суть моего вопроса. Есть вероятность, что программу курса "Идеальный подчиненный" я по сути прошел в "Персональном управленческом искусстве". И мне интересно мнение слушателей обеих курсов именно на счет того, как сильно эти программы пересекаются. По каким причинам и для каких целей мне нужно учится я разберусь самостоятельно. Буду благодарен за ответ по существу вопроса, а не нравоучения, о которых я не спрашиваю.

          0
          + 1 комментарий
  • # Aleksandra Ch

    Уважаемый Иван!

    Пара комментариев к Вашему посту:
    1. Курс Владимира Тарасова "Идеальный подчиненный" теперь называется "Менеджмент: руководство и подчинение" - для лучшего отражения сути программы.
    2. 10-месячный курс Владимира Тарасова "Персональное управленческое искусство" даёт базовое управленческое образование, его можно сравнить с дополнительным образованием.
    2-месячный "Менеджмент: руководство и подчинение" отличается по тематике, он рассматривает вопросы "руководства" и "подчинения", являясь как бы введением в профессию.
    Некоторые темы этих курсов действительно пересекаются, но, как окончивший курс "Персональное управленческое искусство", Вы наверняка знаете, что мысли Владимира Константиновича - многослойные, глубина понимания которых при повторах только усиливается.
    Мы задавали вопрос Владимиру Константиновичу о порядке прохождения его онлайн-курсов. Ответ был следующий.
    Если Вы не проходили ни один из курсов, то начать лучше с 2-х месячного "Менеджмент: руководство и подчинение", а затем пройти 10-месячный "Персональное управленческое искусство" . Но, если Вы уже прошли 10-месячный - это не означает, что пройти 2-х месячный не стоит, напротив, Вы найдете там много нюансов, которые сможете понять уже глубже.

    К слову, в своем видеоприглашении на этот курс Владимир Константинович задает вопрос "Вы умеете подчиняться?". В зависимости от своего ответа, Вы определите, на какой стадии управления лично Вы находитесь.
    Возможно, Вам будет интересно ознакомиться с отзывами об этом курсе на нашем сайте. Выберите название курса "Менеджмент: руководство и подчинение"
    https://premiummanagement.com/obuchenie/otzyvy

    5
    + 1 комментарий
Cookies помогают нам предоставлять наши услуги. Используя наши услуги, вы соглашаетесь с использованием наших cookies.